Sie werden sicher eingeloggt.

Haben Sie noch Fragen?

Wen Sie auf dieser seite keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

email [email protected]
1
Muss ich registriert sein um goldauto zu nutzen?
Sie müssen nicht registriert sein, um die GOLDAuto-Plattform zu nutzen und Anzeigen zu sehen, aber durch die Registrierung schalten Sie viele Funktionalitäten frei, die Sie als unregistrierter Gast nicht haben. Einige davon sind zum Beispiel Möglichkeit der Veröffentlichung von Anzeigen, privatem Chat, privater Liste markierter Fahrzeuge und vieles mehr!
2
Wie kann ich mich als neuer Benutzer registrieren?
In der oberen rechten Ecke befinden sich die Anmelde- und Registrierung Optionen. Sie können sich über Facebook, Google-Konto oder standardmäßig über Ihre E-Mail und Ihr Passwort anmelden, mit denen Sie sich registriert haben. Die Registrierung ist schnell und einfach, wenn Sie noch kein Profil haben, klicken Sie zuerst HIER und wählen Sie Ihren Profiltyp; Privatperson oder Autohändler, dann folgen Sie den weiteren Anweisungen.
3
Wie kann ich auf goldauto Fahrzeuge Suchen & Kaufen?
Die Homepage enthält eine Reihe von Anzeigen, die zuletzt in unsere Datenbank aufgenommen wurden. Es gibt auch einen Hauptfilter, über den Sie nach dem Auto suchen können, an dem Sie interessiert sind. Die Seite ALLE ANZEIGEN enthält alle Anzeigen, aber auch einen Filter für eine detailliertere Suche (z. B. Fahrzeugfarbe, Anzahl der Sitzplätze....). Sobald Sie die Anzeige gefunden haben, an der Sie interessiert sind, wird durch Klicken darauf eine neue Seite geöffnet, auf der Sie alle verfügbaren Informationen, Bilder und Optionen zur Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer haben.
4
Wie kann ich auf goldauto Fahrzeuge verkaufen?
Der Verkauf von Autos über die GoldAUTO-Plattform ist sehr einfach! Schalten Sie eine Anzeige mit nur wenigen Klicks. Zunächst müssen Sie eingeloggt sein (wenn Sie noch kein Profil haben, registrieren Sie sich, indem Sie HIER klicken). Nach erfolgreicher Registrierung und Aktivierung Ihres Profils öffnet ein Klick auf den Button „Fahrzeuge verkaufen“ in der Hauptnavigation oben rechts oder ein Klick auf den Direktlink https://goldauto.at/auto-verkaufen das Formular für Anzeigen hinzufügen. Das Hinzufügen von Anzeigen ist sehr einfach und in 5 Schritte unterteilt; Autohersteller und -modelle, Fahrzeugangebote, detaillierte Beschreibungen, Standort und Kontakt, Bilder und Preise.
5
Wie kann ich die Verkaufschancen erhöhen?
Füllen Sie beim Hinzufügen einer Anzeige alle Informationen aus, die Sie benötigen, um potenziellen Kunden so viele Informationen wie möglich zu geben. Betrachten Sie die von Ihnen hochgeladenen Bilder in der bestmöglichen Qualität, ohne Filter und Grafikbearbeitungsprogramme. Prüfen Sie, wie sich die Preise Ihres Fahrzeugs auf dem Markt bewegen. Ein hoher Preis kann viele potenzielle Käufer abweisen, auch wenn er nicht feststeht. Um die Verkaufschancen des von Ihnen geposteten Fahrzeugs zu erhöhen, können Sie jederzeit einen direkten Link zu Ihrer Anzeige auf Social Media, Facebook, TikTok, Instagram usw. teilen. Die Erhöhung der Sichtbarkeit der Anzeige erhöht auch die Verkaufschancen. Wenn Sie möchten, können Sie die Anzeige auch mit dem GOLD-Paket freischalten, um höhere Verkaufschancen zu erzielen.